Виза в Бразилию

Документы 

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.           
  2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.           
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета — https://scedv.serpro.gov.br             
  4. Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).           
  5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)           
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).           
  7. Квитанция об уплате консульского сбора. (4000 тенге) (При подаче через туристическое агентство или курьерскую почту взимается дополнительная пошлина в размере 4000 тенге.)           
  8. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).           
  9. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).           
  10. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).   
  11. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.           

 

Срок оформления

14 рабочих дней
(Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи.)

 

Стоимость

4 000 тенге

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы на пересылку документов

 

Личное присутствие обязательно с 14.11.2013

 

Примечания:

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  • Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
  • Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.
  • При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.
  • Отправка и получение документов почтой осуществляется за счет граждан, подающих документы.

 

Cсылка на сайт Посольства Бразилиии: http://brasembastana.kz/studencheskaya-viza/?lang=ru

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.