Виза во Вьетнам (по прилету)

 

  1. По прилету в аэропорт, проходим к окну LANDING VISA  и подаем следующие документы:            
  • паспорт (срок действия не менее 6 мес со дня окончания поездки)
  • приглашение (оформляется вместе с туром, 4-5 раб дней. Стоимость 15 $)
  • анкета, заполненная на английском языке, 1 фото 3*4 прикрепить в правый верхний  угол анкеты
  • визовый сбор 45 долларов оплачивается при получении паспорта (граждане РФ визовый сбор не оплачивают)             

2.    Проходим на паспортный контроль            
                
3.    Спускаемся вниз по эскалатору для получения багажа            
                
4.    Выходим из международного терминала и ищем табличку с вашей фамилией            

 

Если у вас внутренний перелет – проходите направо 150 метров в здание терминала внутренних перелетов

 

Ссылка на сайт с анкетой: http://abtour.vn/gates/2014.2/abtour-reminder.rar

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.