Виза в Индию

Документы

  1. Паспорт (личная роспись, срок действия не менее 8 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница)
  2. Копия паспорта
  3. 2 шт. фотографии 5-5см, цветные
  4. Анкетные данные. Анкета заполняется самостоятельно на сайте индийского посольства
  5. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не мение 70 000 тг)
  6. Справка из банка в том случае, если нет справки с места работы
    (сумма на счету минимум 1000 $ на человека)
  7. Ваучер, бронь отеля
  8. Копия броней авиабилетов
  9. Ксерокопия удостоверения личности отца или мужа (с той же фамилией или дополнительно копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если фамилии разные)
  10. Для девушек моложе 35 лет, путешествующих без сопровождения, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешени письменное разрешение на поездку (в свободной форме) отца или супруга, и приложить копию его удостоверения личности.
  11. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если  едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти.
  12. Визовая пошлина

 

Срок оформления

5-10 рабочих дней

 

Стоимость

При бронировани и тура 10000 тг.

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы на пересылку документов

 

В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.