Виза в Индонезию

Документы

  1. Заполнить визовую анкету – PERDIM 22 (выдается в Посольстве Республики Индонезия, либо загружается на сайте)
  2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
  4. Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета туда-обратно либо распечатка брони.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта.
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность на сопровождение от имени хотя бы одного из родителей.
  8. Для детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить фото и бронь. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.
  9. Для детей в возрасте до 18 лет, имеющих отдельный паспорт необходимо приложить копию свидетельства о рождении для удостоверения факта родства.
  10. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (кроме граждан Таджикистана).

 

Срок оформления

от 3-х рабочих дней

 

Стоимость

45 $

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы пересылаемых документов

 

Доверенность не требуется

 

Ссылка на сайт Посольства Индонезии: http://www.kbri-astana.kz/rus/vizy-37%7C45.html

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.