Виза в Испанию

Документы

  1. Надлежащим образом  и подписанный заявителем бланк заявления. Заявитель  может подать заявление на визу не более чем за 3 месяца до даты предпологаемой поездки. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.
  2. Одна недавняя фотография заявителя  (3 cm × 4 cm) демонстрирующие истинное сходство с заявителем. Область лица на фотографии должна  занимать 70 процентов общей площади фотографии. Фотография не должна быть отсканированной.
  3. Паспорт: Паспорт должен быть действителен, по крайней мере, в течение (3-х) месяцев после истечения срока действия визы и  должен иметь как минимум  две (2) свободных страниц.Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 летний срок со дня предпологаемого визита в Испанию.
    Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 летний срок со дня предпологаемого визита в Испанию.
  4. Страховой Полис Путешественника: Требуется Международный страховой полис действительный для всех стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма покрытия по Страховому полису должна составлять как минимум  30,000 Eвро или в эквиваленте и должна покрывать все риски  (например:  несчастные случаи, болезни, ситуации требующие медицинского вмешательства и. т. д.).В случае если Страховой полис состоит из двух подлинных листов, один из них должен быть сохранен в Посольстве.  В случае если вышеуказанный документ состоит из одной страницы посольство сохранит его копию.
  5. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств во время поездки:
    Справка с места работы с указанием размера заработной платы. В случае необходимости предоставляется выписка из ведомости о начислении заработной платы.
    - Справка с банка содержащяя операции за последние 3 месяца, или дорожные чеки, или документ подтверждающий финансовое поручительство ( В соответствии с законодательством стран Шенгенского соглашения).
  6. Документ подтверждающий место проживания и маршрута путешествия:
    -    Бронирование гостиницы
    -    Подтверждение брони об организованном путешествии или иной документ указывающий на планы путешествия
  7. Документ подтверждающий бронь авиабилетов
  8. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предъявить оригинал билетов в оба конца).
  9. Приглашение:
    - Приглашение, входные билеты,  регистрация или программа пребывания с указанием названия приглашающей стороны находящейся на территории страны Шенгенского соглашения и продолжительностью нахождения или иной другой подходящий документ указывающий цель поездки.
  10. Для лиц иной национальности: справка с места жительства в Казахстане,  вид на жительство должен быть действительным после выезда из территории стран Шенгенского соглашения.
  11. Для несовершеннолетних детей:
    -    Свидетельства о рождении
    -    В случае, если несовершеннолетнее лицо путушествует в одиночку или с одним из родителей, требуется документ подтверждающий согласие второго родителя или опекуна на выезд.

 

Срок оформления

7-10 рабочих дней

 

Стоимость

60 €

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы на пересылку документов

 

Личное присутствие обязатльно с 14.11.2013

 

• В случае неполного пакета документов,
посольство может отказать в получении визы!

 

Cсылка на сайт Посольства Испании: http://www.vfsglobal.com/spain/kazakhstan/student_docreq.html

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.