Виза в Иорданию

Документы

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  2. 1 фото

 

Срок оформления

1-2 дня

 

Стоимость

16,5 $.

 

Дети, имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы. Детям, вписанным в паспорт родителей, дополнительно виза не нужна. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе

Попасть на территорию Иордании можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае Вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорте особую печать

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.