Виза в Китай

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Стоимость:29 000 тенге
Виза действительна:3 месяца
Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:7-10 рабочих дней
с момента подачи в Консульство
Документы:
  • Паспорт
  • Фото 33х48 мм. – 2 шт.
  • Копия удостоверения личности
  • Анкета

 

ГРУППОВАЯ ВИЗА (группа не менее 5 человек)

Стоимость:15 000 тенге
Виза действительна:3 месяца
Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:10 рабочих дней
с момента подачи в Консульство
Документы:
  • Паспорт
  • Фото 33х48 мм. – 2 шт.
  • Копия удостоверения личности
  • Анкета

 

ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА

Стоимость:70 000 тенге
Виза действительна:

В течение года.
Каждый заезд не более 10 дней

Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:2-3 недели
Документы:
  • Паспорт
  • Копия удостоверения личности
  • Фото 33х48 мм. – 2 шт.
  • Водительские права  категории "Е" или "D"
  • Анкета

 

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ГРАЖДАНАМ СНГ И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

Стоимость:34 000 тенге
Виза действительна:

3 месяца

Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:7- 9 рабочих дней
с момента подачи в Консульство
Документы:
  • Паспорт
  • Фото 33х48 мм. – 2 шт.
  • Для граждан РФ - копия Cвидетельства о регистрации в РК
  • Копия ИИН


ЭЛЕКТРОННАЯ  ПО ПРИЛЕТУ В УРУМЧИ

Стоимость:12 000 - 15 000 тенге
Виза действительна:до 15 дней
Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:5 рабочих дней
(не включая пятницу, субботу, воскресенье)
Документы:
  • Сканированная копия паспорта
  • Копия удостоверения личности
  • Бронь авиабилета
  • Фото 20х20 мм или 30х40 мм – 2 шт.
Прилет/вылет  в Урумчи  обязательно!!!!!

 

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Стоимость:23 000 тенге
Срок оформления визы:9 рабочих дней
Документы:
  • Паспорт
  • Фото 33х48 мм цветное 2 шт. (оригинал)
  • Приглашение на визу (оригинал)
  • Приглашение с университета (оригинал)
  • Справка на  СПИД (оригинал)
  • Справка форма 086 (оригинал)
  • Копия удостоверения  личности или копия свидетельства о рождении
  • Анкета

 

ВКЛЕЙКА ВИЗЫ НА РЕБЕНКА В ПАСПОРТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ

Стоимость:19 000 тенге
Виза действительна:3 месяца
Срок пребывания:до 30 дней
Срок оформления визы:7-10 рабочих дней с момента подачи в Консульство
Документы:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Фото 1 шт.

 

ВНИМАНИЕ!

Категория, количество въездов, срок действия визы и срок пребывания в стране определяются Консульством КНР. В связи с введением квот по количеству принимаемых Консульством паспортов, Консульство оставляет за собой право изменения сроков и количества принимаемых документов, что может повлечь за собой изменение сроков получения визы КНР. Консульство имеет право затребовать дополнительные документы и/ или пригласить туриста на дополнительное собеседование.

 

Ссылка на сайт Посольства Китая: http://kz.china-embassy.org/rus/

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.