Виза в Южную Корею

Документы

  1. Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  2. Паспорт + копия паспорта
  3. Письмо о подтверждении брони в гостинице
  4. Бронь авиабилетов в оба конца
  5. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
  6. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

 

Срок оформления

5-7 рабочих дней

 

Стоимость

60 $

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы пересылаемых документов

 

Ссылка на сайт Посольства Южной Кореи: http://kaz-almaty.mofa.go.kr/worldlanguage/europe/kaz-almaty/visa/issuance/index.jsp 

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.