Виза в Румынию

Документы

  1. Ваучер или бронирование фирмой в туристской компании, так же как о маршруте поездки;
  2. Действительный билет в страну назначения, или водительские права, зеленую карту и регистрационные документы относительно средств транспорта, в случае водителей транспортного средства;
  3. Медицинская страховка туриста
  4. Доказательство финансовых средств в количестве EUR 50/день в течение всего периода, но не меньше чем 500 Евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

 

Срок оформления

5 рабочих дня (на 90 дней)

 

Стоимость

60 €

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы пересылаемых документов

 

Cсылка на сайт посольства Румынии: http://astana.mae.ro/ru/node/577

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.