Виза в Словакию

Документы

  1. Бланк Заявление "Заявление на получение шенгенской визы".
    Заполненное заявление латинскими печатаными буквами (не заполнять анкеты русским алфавитом),
    -    надо подписать в пункте 37.
    -    на последней странице заявления - (2 раза).
  2. Паспорт.
    -    Действительным как минимум 3 месяца после окончания срока действительности шенгенской визы,
    -    Как минимум 2 пустые страницы без печатей или виз.
  3. Актуальную цветную фотографию (2шт) размером 3 х 3,5 см
    (одну приклеить на заявление)
  4. Копию паспорта (страница данных с фотографией)
  5. Международный медицинский страховой полис действителен на все страны Шенгенского соглашения на общую страховую сумму как минимум 30 000 евро. . Предоставить вместе с фотокопией.
  6. Подтверждающие цель поездки – требуется ОРИГИНАЛ!
    - В случае туристической поездки/пребывание в гостинице - документ от гостиницы или от туристического агентства подтверждающий предоставление жилья для соответствующего количества ночей, с указанием услуг, с печатью и подписью ответственного лица (включая его имя, фамилию и должность).
  7. Документы, касающиеся размещения (если не указана в приглашении информация - адрес, по которому заявитель будет после прибытия в СР проживать
  8. Документы, подтверждающие, что заявитель имеет достаточные финансовые средства для покрытии расходов связанных с пребыванием в СР и с возвращением в страну происхождения или проживания.
    Надо предоставить:
    -    Справку с места работы о длительности трудового контракта с указанием дохода на период (3-6 последних месяцев)
    -    Выписку с банковского счета (движение за последние 3 месяца) или заявление/письмо спонсора о финансировании поездки в СР
  9. Копию брони авиабилета туда и обратно
  10. В случае несовершеннолетних надо предоставить:
    -    Свидетельство о рождении (оригинал посмотреть) + копию приложить к заявлению на визу
    -    Согласие родителей (или опекунов), в случае, когда несовершеннолетний выезжает за границу без родителей или только с одним из родителей
    -    Копии документов удостоверяющих личность родителей (опекунов)
    -    Справка из школы

 

Срок оформления

15 календарных дней

 

Стоимость

60 €

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы пересылаемых документов

 

Требуется доверенность на сотрудника

 

Личное присутствие обязатльно с 14.11.2013

 

В последующие 5 лет без личного присутствия

 

• В случае неполного пакета документов,
посольство может отказать в получении визы!

 

Cсылка на официальный сайт посольства Словацкой Республики:
http://www.mzv.sk/servlet/astanazu?MT=/App/WCM/ZU/AstanaZU/main.nsf/vw_ByID/ID_621F5291AE4A5FD4C125715B004FFE51_RU&TG=BlankMaster&URL=/App/WCM/ZU/AstanaZU/main.nsf/vw_ByID/ID_A8882A2904A866DAC12578BA004AB460_RU&OpenDocument=Y&LANG=RU&HM=15-XXX&OB=0

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.