Виза в Тайланд

Документы

  1. Оригинал  паспорта+ксерокопия
  2. 2 фото
  3. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету можно на сайте)
  4. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  5. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  6. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  7. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
  8. Копия договора страхования
  9. Билеты с датой отбытия в течение 15 дней должны прилагаться к анкете.

 

Срок оформления   

по прилету в страну

 

Срок прибывания

Для граждан СНГ, а так же для граждан РК, приезжающих в страну на срок не более 15 дней

 

Стоимость

40 $

 

Примечание

В стоимость входит консульский сбор

 

Все документы должны быть на английском языке либо в оригинале,
либо нотариально заверенный перевод.

  • Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
  • Консульский отдел имеет право потребовать еще дополнительные документы

 

Ссылка на сайт Консульства Тайланда: http://www.thaiconsulate.kz/co3.html

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.