Виза в Венгрию

Документы

  1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице).
  2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).
  5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
  7. Бронь билетов в оба конца.
  8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).
  9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
    При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о  рождении детей (оригинал + копия) и т. д.
  10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:
    -    нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна
          (оригинал + копия)
    -    свидетельство о рождении (оригинал + копия).

 

Срок оформления

14-21  рабочих дней Запись заранее по телефону
(за 3 недели до подачи)

 

Стоимость

60 € - краткосрочная виза,
детям от 6 до12 л - 35 €,
с детей до 6 лет консульский сбор  не взимается

 

Примечание

В стоимость не включены рассходы за пересылку документов

 

Личное присутствие обязательно с 14.11.2013

 

• В случае неполного пакета документов,
посольство может отказать в получении визы!

Ссылка на сайт Посольства Венгрии в Астане: http://www.bmeia.gv.at/ru/botschaft/astana/ratgeber/reisen-nach-oesterreich/visa-information.html

Поиск попутчика

Запланированный отдых на гране

срыва из-за отсутствия попутчика?

Свяжитесь с нами -

мы постараемся Вам помочь.

Курс валют

Наши технические консультанты ответят на интересующие Вас вопросы в онлайн режиме через ICQ.